Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточняйте в какой топ (топ3, топ5, топ10, топ100)? Будет ли гео-принадлежность, если будет то какая? а вообще, если по честному, то запрос "супер окна" - это полное г...Приветствую,
Сколько может стоить услуга поднять в топ яши фразы "супер окна" и некоторые другие плюс удерживать ресурс в топе?
инетерсуют любые способы
согласен, тематика очень конкурентная.с молодым сайтом в тематику окон даже не стоит и соваться
С такими мыслями лучше в СЕО не идти.с молодым сайтом в тематику окон даже не стоит и соваться
С такими мыслями лучше в СЕО не идти.
Да, запрос не простой, но поднять возможно. Автор же не писал бесплатно.
Да и траст можно нарастить
Сейчас поисковики не учитываю возраст домена как самый сильный фактор.если не в теме, лучше не высказываться, а промолчать.
еще раз повторюсь, если домену меньше 2-3-х лет (это порог для не особо конкуретных запросов в данной тематике), в тему окон лучше не соваться. и ты хоть обТРАСТься в топ не попадешь.
P/S. Если бы возраст был важен на столько, то новые проекты бы никогда не выбрались в ТОП. К примеру по вашей логике, я бы мог написать на своем сайтике слово ОКНО в Title в 2000 году и по 2010 быть в ТОПе.
Сеопульт приходится выбирать, т.к. других вариантов я сам не знаю.Но и представители СЕОпульта говорят ,что всех факторов не могут учесть, ту же сетку саттелитова новых проектов по высококонкурентным очень мало. да и никто не говорит про тайтл в 2000 году, просто возраст домена так же хорошо скажется.
А по вопросу ТСа - думаю вобще можно особо не напрягаясь сеопультом оценить - так и будет примерно стоить. Им и продвигать