Помогите подобрать скрипт или CMS

VinDuran

Профессор
Реакции
40
Господа, подскажите кто знает.

Есть некая коммерческая идея. Продавать товар на/через сайте. При чем сайт вижу в виде биржи или доски объявления. Тоесть, есть сайт. Пользователь заходит на него. Регистрируется. Добавляет на него свой товар и выставляет на него цену. Дальше этот запрос попадает на модерацию админа. После проверки админ его публикует на сайте. После продажи соответственно снимает. Если будет возможность торга только - ЗА.

Например, что то на подобие сайта аukro, только в упрощенной версии.

Если в личном кабинете пользователя будет "Кошелек", то это будет только лучше.

Может уже есть готовые скрипты, желательно бесплатны или я размечтался?

Не думаю, что тут доска объявлений подойдет. Самым лучшим вариантом будет самому написать, выучив php или к специалистам обратится. Это если хотите что то серьезное делать. Можно на той же джумле такое исполнить. Но во всяком случае без элементарных знаний программирования не обойтись. Это мое имхо.

Не думаю, что тут доска объявлений подойдет. Самым лучшим вариантом будет самому написать, выучив php или к специалистам обратится. Это если хотите что то серьезное делать. Можно на той же джумле такое исполнить. Но во всяком случае без элементарных знаний программирования не обойтись. Это мое имхо.

Это все понятно. Но с таким подходом о реализации идеи можно забыть на 2-3 года. Лучше взять готовый скрипт и уже его дорабатывать под себя.

Господа, может у кого то есть скрипт для реализации сайта о рефератах?

Назад
Сверху