Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мама моя им это высказывала, когда я находился в армии, потому что они эти гадости ей говорили в лицо в мое отсутствие, а мне они говорят, что они меня очень любятЧто есть "чекотать"? У меня ассоциация с Чекотило
А почему просто не спросить этих людей прямо - в чем проблема, братцы? Я знаю, что вы обо мне говорите, так скажите здесь и сейчас, что вас не устраивает и расставим все точки над і.
Мне бы лично в такой ситуации было бы глубоко пофигу на это.
поверьте похвала мне не нужна когда один знакомый мой (хороший) говорит завистнику. чтобы тот взял совет у меня, а завистник говорит "да кто он такой. он этого не знает и т.д." с пеной у рта, то ЧСВ тут не пахнет. Это ведь не только я вижу. Многие это видят и говорят мне1. У Вас завышенное ЧСВ.
2. За спиной поливают грязью не только из-за зависти. Из вашего сообщения могу сказать, что вас мало хвалят, вам этого не хватает и потому вы уверили себя, что вам завидуют. Зависть - своеобразный вид похвалы.
ИМХО
это у меня был единственный вариант , но не знаю. как огородить себя от злости и ненавистиТакже возможно что это просто зависть что у тебя все получается а (неё, его) нет.
По этому также можно сделать как я и сказал научиться делать лучше то что (ей, ему) нравится это делать...