- Реакции
- 584
- Автор темы
- Заблокирован
есть два движка, проект небольшой и для себя (и для вас, но об этом позже)
основные требования:
-возможность 2 ценообразующих групп опций для товара (синий-зеленый-красный; s-m-l-xl)
-взломостойкость из коробки
-seo- ориентированность (всякие ЧПУ из коробки или одним кликом)
-встроенный удобный блог (опционально, если что - wp прикрутим)
-объективные аргументы ПРОТИВ любой из систем
в комплекте имеем:
- программер с опытом django (т.е , допилить не проблема)
- дизайн оставим дефолтный (на первом этапе точно)
- seо мастер с очень суровыми требованиями к cms
на форуме simpla встречал мнение, что код opencart - это сплошной ппц, simpla чище и стабильнее
здесь на форуме куча мнений, что simpla сырая (правда, в чем, я так и не понял) и криво экспортирует товары (для меня не суть важно, но все же)
хочется взвешенной критики за и против
сейчас наконец высвободил время под свои проекты, запускаем три сайта, один из них - тематический магазин сувенирки для веб-мастеров (я производитель всякой мелкой хрени, у участников сходок мои брелки \ зажигалки \ магниты с символикой нулледа уже есть).
В общем, чем быстрее поможете определиться, тем быстрее у всех будет доступ к приятным сувенирам )
Самым активным сделаю подарки (по Украине точно, отправку в Россию пока не решили)
основные требования:
-возможность 2 ценообразующих групп опций для товара (синий-зеленый-красный; s-m-l-xl)
-взломостойкость из коробки
-seo- ориентированность (всякие ЧПУ из коробки или одним кликом)
-встроенный удобный блог (опционально, если что - wp прикрутим)
-объективные аргументы ПРОТИВ любой из систем
в комплекте имеем:
- программер с опытом django (т.е , допилить не проблема)
- дизайн оставим дефолтный (на первом этапе точно)
- seо мастер с очень суровыми требованиями к cms
на форуме simpla встречал мнение, что код opencart - это сплошной ппц, simpla чище и стабильнее
здесь на форуме куча мнений, что simpla сырая (правда, в чем, я так и не понял) и криво экспортирует товары (для меня не суть важно, но все же)
хочется взвешенной критики за и против
сейчас наконец высвободил время под свои проекты, запускаем три сайта, один из них - тематический магазин сувенирки для веб-мастеров (я производитель всякой мелкой хрени, у участников сходок мои брелки \ зажигалки \ магниты с символикой нулледа уже есть).
В общем, чем быстрее поможете определиться, тем быстрее у всех будет доступ к приятным сувенирам )
Самым активным сделаю подарки (по Украине точно, отправку в Россию пока не решили)