Помогите определить где лежит картинка

Styvoin

Постоялец
Заблокирован
Реакции
19
  • Автор темы
  • Заблокирован
Вот картинка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся помогите определить где она находится в папках!?

В лисе пустой экран, в хроме HTTP ERROR 500.

а с чего вы вообще решили что там изображение?
у вас идет обращение к директории qa, с передачей нескольких параметров. а что там должно отдаться, один гугл ведает.

• Автор темы
  • Заблокирован
а с чего вы вообще решили что там изображение?
у вас идет обращение к директории qa, с передачей нескольких параметров. а что там должно отдаться, один гугл ведает.
Проблема в том что у меня постоянно удаляет сайт какой то П... по логам вижу что после удаления постоянно обращается к этому файлу.
Переобьясню у админа (юзера) есть лого так вот это лого то есть аватар и есть эта картинка но я не пойму по чему через исходный код я не вижу ее пути.
Проверяю сайт айболитом результатов нет да и шелл заливается в последний момент как он удаляет сайт но вот как он его заливает не могу понять

Вот картинка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся помогите определить где она находится в папках!?

Путь можете не видеть, т.к. картинка может содержаться в БД, также может формироваться средствами самого PHP, либо переформироваться из другой исходной, например, для изменения размера.

Назад
Сверху