- Автор темы
Привет !
Нужна помощь в установке продажи ссылок на SAPE. Код установил, но модератор SAPE отклонил пару моих сайтов со следующим комментарием:
"Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс.
Дождитесь полной индексации роботами поисковых систем или удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не исключить) лишние из Sape. индексация Яндексом может длиться неопределенное время.
индексация страниц проверяется с помощью нажатия кнопочки YAP.
Вы можете удалить страницы автоматически, с помощью плагина для браузера
mozilla. Загрузить плагин вы можете отсюда: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тема на нашем форуме: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
После сообщите нам об этом в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ раздел обратной связи Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ,- мы отмодерируем."
С этим плагином для Mozilla который тут указан - я что-то туплю и у меня ничего не получилось. Помогите плиз убрать лишние страницы сайта из SAPE. Я дам логин-пароль от своего аккаунта в SAPE.
Плачу 10 WMZ. Пишите здесь или в ЛС.
спасибо.
Саша
Нужна помощь в установке продажи ссылок на SAPE. Код установил, но модератор SAPE отклонил пару моих сайтов со следующим комментарием:
"Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс.
Дождитесь полной индексации роботами поисковых систем или удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не исключить) лишние из Sape. индексация Яндексом может длиться неопределенное время.
индексация страниц проверяется с помощью нажатия кнопочки YAP.
Вы можете удалить страницы автоматически, с помощью плагина для браузера
mozilla. Загрузить плагин вы можете отсюда: Для просмотра ссылки Войди
Тема на нашем форуме: Для просмотра ссылки Войди
После сообщите нам об этом в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ раздел обратной связи Для просмотра ссылки Войди
С этим плагином для Mozilla который тут указан - я что-то туплю и у меня ничего не получилось. Помогите плиз убрать лишние страницы сайта из SAPE. Я дам логин-пароль от своего аккаунта в SAPE.
Плачу 10 WMZ. Пишите здесь или в ЛС.
спасибо.
Саша