- Реакции
- 1
- Автор темы
- Заблокирован
версия JComments 2.3.0 [20/02/2012]
Ситуация следующая: я изменил homepage на обычное текстовое поле. В шаблоне изменил так, чтобы при добавлении комментария в БД записывается именно строка, как я ее указываю. Также все корректно, когда я именяю комментарий в админке - оттуда тоже забирается текст из поля homepage и как надо записывается в БД.
Проблема: когда я из фронт-енда редактирую комментарий, записывая в homepage строку, она не проходит проверку (где-то в каком-то файле) на url адрес, т.е. если при редактировании пишу, например, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - то, проходит проверку, что это адрес + достраивается до Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. А если я просто напишу туда русские буквы, то в БД ничего не записывается.
Помощь нужна только в подсказке: где искать эту проверку на URL, в каком файле? я их перелопачивал, ну никак не могу вычислить. Вообще классно было бы, если кто-нибудь подсказал в какой строке это менять надо))
я подозреваю, что это в jcomments.ajax.php, т.к. из jcomments-v2.3.js данные вроде туда передаются.
т.е. мне тупо надо чтобы было присваивание, типа: $component->homepage = $_POST['homepage']
Ситуация следующая: я изменил homepage на обычное текстовое поле. В шаблоне изменил так, чтобы при добавлении комментария в БД записывается именно строка, как я ее указываю. Также все корректно, когда я именяю комментарий в админке - оттуда тоже забирается текст из поля homepage и как надо записывается в БД.
Проблема: когда я из фронт-енда редактирую комментарий, записывая в homepage строку, она не проходит проверку (где-то в каком-то файле) на url адрес, т.е. если при редактировании пишу, например, Для просмотра ссылки Войди
Помощь нужна только в подсказке: где искать эту проверку на URL, в каком файле? я их перелопачивал, ну никак не могу вычислить. Вообще классно было бы, если кто-нибудь подсказал в какой строке это менять надо))
я подозреваю, что это в jcomments.ajax.php, т.к. из jcomments-v2.3.js данные вроде туда передаются.
т.е. мне тупо надо чтобы было присваивание, типа: $component->homepage = $_POST['homepage']