Chvalov
Гуру форума
- Реакции
- 81
- Автор темы
Здравствуйте, у меня ошибки
1) модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не работает, точнее он не активный - шаблон ElegantCart
Посмотреть это можно здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - при оформлении заказа появляется ошибка
Использую упрощению регистрацию и заказ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3) Карточки товаров имеют разный размер из-за того что в каждого товара разная длина названия, можно ли как то укоротить названия? (То-есть я хочу чтобы после 19 символом названия стояло три точки), а при наведении курсора браузер показывал название полость title=Название товара
4) Можно ли сделать так что бы при оформлении заказа в Simple, вместо блока соглашения установить "Я хочу узнавать о новинках, скидках и спецпредложениях" - при этом он подписиваеться на рассылку
1) модуль Для просмотра ссылки Войди
Посмотреть это можно здесь: Для просмотра ссылки Войди
2) Для просмотра ссылки Войди
Notice: Undefined index: weight_class_id in public_html/catalog/model/shipping/emsrussianpost.php on line 583Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at public_html/index.php:105) in /home/crazygoo/malina-store/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php on line 204Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/crazygoo/malina-store/public_html/index.php:105) in /home/crazygoo/malina-store/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 212
Использую упрощению регистрацию и заказ Для просмотра ссылки Войди
3) Карточки товаров имеют разный размер из-за того что в каждого товара разная длина названия, можно ли как то укоротить названия? (То-есть я хочу чтобы после 19 символом названия стояло три точки), а при наведении курсора браузер показывал название полость title=Название товара
4) Можно ли сделать так что бы при оформлении заказа в Simple, вместо блока соглашения установить "Я хочу узнавать о новинках, скидках и спецпредложениях" - при этом он подписиваеться на рассылку