verfaa
Профессор
- Реакции
- 49
- Автор темы
Хочу сделать на своём сайте всплывающие подсказки как на мамбе, сейчас удалось реализовать их частично, то что есть можно увидеть перейдя на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - выкладывать весь код тут не стал, его легко можно увидеть, посмотрев исходный код сайта, всё лишнее убрал.
Из того что не получается - нужно чтобы всплывающая подсказка не попадала за область экрана юзера, т.е. в случае если наводим на крайнюю или предпоследнюю левую и она выходит за область экрана нужно грузить подсказку с уклоном вправо. И наоборот - если наводим на крайнюю или предпоследнюю правую и она выходит за область экрана, подсказку с уклоном влево. Что-то не могу догнать как это сделать. Помогите пожалуйста.
Ну что, никто не поможет? Может за небольшую сумму кто возьмётся, я в рекламном разделе тему создал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Из того что не получается - нужно чтобы всплывающая подсказка не попадала за область экрана юзера, т.е. в случае если наводим на крайнюю или предпоследнюю левую и она выходит за область экрана нужно грузить подсказку с уклоном вправо. И наоборот - если наводим на крайнюю или предпоследнюю правую и она выходит за область экрана, подсказку с уклоном влево. Что-то не могу догнать как это сделать. Помогите пожалуйста.
Ну что, никто не поможет? Может за небольшую сумму кто возьмётся, я в рекламном разделе тему создал Для просмотра ссылки Войди