razer_ins
Профессор
- Реакции
- 44
- Автор темы
Собственно сабж. Может таким уже кто-то занимался этим вопросом. Буду очень признателен.
Может у кого-нибудь есть доступ на форум разработчика мегафильтра и возможно там есть инструкция. Я находил ссылку на форум разраба, на адаптацию фильтра по какую-то тему, но прав ее прочесть нет. Форум закрыт от индексации, так что и гуглом я не выудил от туда ничего. В сапорт писал, готовы помочь но после того как сообщу № заказа но модуль... у меня модуль взят с нуледа, так что...
Знаю, что есть стандартный модуль фильтров, но нужен именно мега...
Заранее спасибо.
з.ы. сейчас при входе в категорию пишет вверху страницы вот такое:
There is a conflict Mega Filter PRO with your template or other extension - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не ужели никто не пользует Journal2 и MFP ?
Может у кого-нибудь есть доступ на форум разработчика мегафильтра и возможно там есть инструкция. Я находил ссылку на форум разраба, на адаптацию фильтра по какую-то тему, но прав ее прочесть нет. Форум закрыт от индексации, так что и гуглом я не выудил от туда ничего. В сапорт писал, готовы помочь но после того как сообщу № заказа но модуль... у меня модуль взят с нуледа, так что...
Знаю, что есть стандартный модуль фильтров, но нужен именно мега...
Заранее спасибо.
з.ы. сейчас при входе в категорию пишет вверху страницы вот такое:
There is a conflict Mega Filter PRO with your template or other extension - Для просмотра ссылки Войди
Не ужели никто не пользует Journal2 и MFP ?
Последнее редактирование модератором: