САПА Модулем к Лису смотрю.
А НАДО смотреть в панеле яндекс.вебмастер. Что туда вулезет то и есть правда, все остальное - гон. Яшку смотреть только в яшке надо.
И опять таки, все это вообще ничак не отменяет вот это:
Ты же там не морды купил гарантированно, ты купил жопу 3 ув с меньшей ценой. Так что удивляться, что пауки обходят их раз в сто лет и беки вылазить долго будут. Жди. И возможно долго.
Хоче быстрее бери более дорогие места ближе к морде или морду и у сайтов с большими пузами. Тогда и за пару дней вылезти могут.
и все.
Я вот тоже темой интересуюсь, а в аддурилку если добавить страницу это ускорит процесс ? И по идее в ближайший Ап все должно быть.
На месте кодеров яндекса я бы автоматом накладывал фильтр, если через аддурилкудобавлено несколько не мордовых страниц с сайта. На все исходящие со страници. Ты вогнал, кто то еще воглан и все, под фильтром хотя бы временно. Очень логичное и продуманное решение на самом деле. Имеет кучу обоснований и вполне в стиле тенденций яндекса. И никто не может доказать что это сейчас не реализованно. По этому сидите и не рыпайтесь, берите нормальные места и получайте результат быстро или берите места в жопе и получайте результат долго. Каждый реашет сам, но я за все время не помню ни одного случая, когда форсирование не вызывало рано или поздно санкций со стороны яндекса. Сейчас каждый норовит тыкнуть аддурилку, значит скоро яшка нагнет все за это.
Думается яша меняет что-то, причем сильно... вот и апа давненько уже не было. У меня на всех сайтах ссылочная масса упала в два раза, хотя ссылки никуда не пропали, просто перестал он их учитывать.
н.л. но мне думается, что прогнать за сутки 100к профилей на форумах русских можно не напрягаясь. Только смысла не будет в этом. Так и у тебя, надо подходить не массово или абы как а с умом. И будет тебе счастье.
п.с. а беки с вики например максимум за неделю вылазиют не зависимо от того, из какой жопы вики они стоят, сколько времени сайту, какой на нем контент и вообще не смотря ни на что.
П.С. Модеры, темку пульните в этот раздел:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ей там самое место, тут она засиделась явно )))