Dark Wizard
Гуру форума
- Реакции
- 80
- Автор темы
Захотелось купить куртку из Америки через интернет, нашёл человека на molotok.ru который где-то со склада достаёт дешевле всех но со 100% предоплатой и за 15-25 дней. Хотелось бы узнать, как максимально обезопасить сделку? (т.к. уже несколько раз сталкивался с кидалами).
Из того что есть:
- человек 10 лет на molotok.ru и 90% отзывов хорошие (но только 1 продажа в 2012)
- прошёл там же верификацию (т.е. почтовый адрес подтверждён)
- есть номер мобильного телефона
- если буду оплачивать, то на счёт в банке
- ну ещё вроде как есть почта по которой он ответил на пару вопросов, по этой почте находится его аккаунт в одноклассниках
Что ещё посоветуете узнать? Может где-то можно подобные покупки застраховать? (в самом молотке есть страховка с макс. выплатой в 5 000 - а у меня покупка будет на 19 000 )
Из того что есть:
- человек 10 лет на molotok.ru и 90% отзывов хорошие (но только 1 продажа в 2012)
- прошёл там же верификацию (т.е. почтовый адрес подтверждён)
- есть номер мобильного телефона
- если буду оплачивать, то на счёт в банке
- ну ещё вроде как есть почта по которой он ответил на пару вопросов, по этой почте находится его аккаунт в одноклассниках
Что ещё посоветуете узнать? Может где-то можно подобные покупки застраховать? (в самом молотке есть страховка с макс. выплатой в 5 000 - а у меня покупка будет на 19 000 )