Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется самому находить новые сайты и добавлять их в свой список абуз.Базы в нете вы выкладывали.... Абузу можешь сам, кстати написать Можешь попробывать проспамить сайты, гос учереждене, военных, едушные и прочие.
Сделай хонейпот Берешь домен. Размещаешь на его главной диз и контент фришного хостинга и большими буквам пишешь "Report an abusive site" или "Abuse Report" и делаешь ссылку на мейл и или фидбек форму. Делаешь доры на сабах, на каждом доре сверху или снизу пишешь "This site use free hosting from tvoidomen.com". Когда владелец заспамленого реса зайдет на дор, он перйдет по ссылке на основной домен и увидит там большую надпись "Send Abuse!", перейдет на эту страницу пошлет либо мыло, либо сообщение в форму.
Причем тут прокси?Бесполезное занятие какое-то. Юзай прокси и не будет абуз. А список твой будешь составлять всю жись, внуки будут еще, а толку от него ноль.
Или ты хочешь найти людей, которые шлют абузы?...по поиску сайтов, которые могут написать абузу на ваш дор
Ты правильно понял, вот только абузы не провайдеру (мне как-то пофигу на это), а поисковикам. Я где-то читал, что некоторые админы форумов и гостевух яро борятся со спамерами и пишут абузы хостинг провадерам и поисковикам.Хм... я подумал, что ты хочешь найти сайты, которые шлют абузы когда спамишь в их ресурсах. Разве не так вопрос был задан?