- Автор темы
Например, предположим, что есть домен Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, я зарегистрирую домен Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Будет ли первый вариант мешать второму, если тематика будет одинаковой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нет, пример avito.ru и avito.kzНапример, предположим, что есть домен Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, я зарегистрирую домен Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Будет ли первый вариант мешать второму, если тематика будет одинаковой?
Если это домен компании, то как ты его не обыгрывай его заберут скорее всего.Например, предположим, что есть домен Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, я зарегистрирую домен Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Будет ли первый вариант мешать второму, если тематика будет одинаковой?
В не RU зоне не заберут.Если это домен компании, то как ты его не обыгрывай его заберут скорее всего.
Заберут, если захотят. Юристов подключат.В не RU зоне не заберут.
Короче, посмотри в интернете по ключевым запросам, как и у кого забирали домены. Удивишься.Не заберут, если ты зарегил домен раньше чем появления тм или бренда.
Не заберут, если деятельность сайта схожа с тематикой тм или бренда.