jabbaxatt
Добрый модератор
- Реакции
- 432
- Автор темы
Ранее не сильно обращал внимание на наших властьпередержащих моральных уродов с их блокировками. Но сегодня похоже они перешли некоторые рамки и начали создавать неудобства всем. Все блоги на платформе blogspot.com у меня не работают. Причём никакого указания причин - разрыв соединения и всё. То что на блогспоте куча полезной и нужной инфы, которую теперь неудобно читать - никого не волнует. Когда всякую хрень блокируют - ладно, когда понадобиться тогда и обойдём запрет (ей богу, мне далеко не каждый день нужно читать про лучшие способы удавиться на берёзе) - но тут тупо мешают работать куче людей, причём смысла нет в этом никакого - тупость совковая, под мудацким лозунгом "закон тупой, но это закон".
Мой провайдер - ростелеком, но думаю проблема уже у многих.
Так всегда бывает, когда куча престарелых обезьян времён строительства коммунизма, не способных отличить файл от директории а TCP-IP от HTML лезет своими мохнатыми лапами туда, куда обезьянам доступ лучше не давать. Мутанты блин тупорылые.
Хоть закупай сервера где-нить в голландии да свой VPN сервис поднимай - немного рекламы и вперёд, коси $
Мой провайдер - ростелеком, но думаю проблема уже у многих.
Так всегда бывает, когда куча престарелых обезьян времён строительства коммунизма, не способных отличить файл от директории а TCP-IP от HTML лезет своими мохнатыми лапами туда, куда обезьянам доступ лучше не давать. Мутанты блин тупорылые.
Хоть закупай сервера где-нить в голландии да свой VPN сервис поднимай - немного рекламы и вперёд, коси $