eshkin
Мой дом здесь!
- Реакции
- 274
- Автор темы
Привет.
Иногда, при редактировании или добавлении материалов на сайт, случайно нажмёшь бекспейс или линк ткнёшь - и ... все изменения нужно вводить заново.
Как можно подстраховаться? Я сконструировал для себя решение, которое удовлетворяет мои потребности, может быть кому нибудь пригодится.
Данное решение учитывает изменения в формах, реагирует на не санкционированный переход или обновление страницы.
На кнопку, призванную вносить изменения данное решение не реагирует.
Тестировалось на 10.3
Думаю, что данное решение подойдет и для версий ниже.
в файле /engine/skins/javascripts/application.js
дописать
Не претендует на кроссбраузерность, я удовлетворён что работает на chromium движках
Иногда, при редактировании или добавлении материалов на сайт, случайно нажмёшь бекспейс или линк ткнёшь - и ... все изменения нужно вводить заново.
Как можно подстраховаться? Я сконструировал для себя решение, которое удовлетворяет мои потребности, может быть кому нибудь пригодится.
Данное решение учитывает изменения в формах, реагирует на не санкционированный переход или обновление страницы.
На кнопку, призванную вносить изменения данное решение не реагирует.
Тестировалось на 10.3
Думаю, что данное решение подойдет и для версий ниже.
в файле /engine/skins/javascripts/application.js
дописать
Код:
$(document).ready(function() {
$('input,select,textarea').change(function() {
window.onbeforeunload = function(){ return 'Уйти без сохранения изменений?';} });
$('input[type="submit"]').click(function(e){ window.onbeforeunload = function(){ return ;}});
});
Не претендует на кроссбраузерность, я удовлетворён что работает на chromium движках