Apocalipse
Гуру форума
- Реакции
- 59
- Автор темы
Уже почти неделю как я заморочился социалками. Основной целью моего поиска стало-найти скрипт из которого можно слепить что-то наподобии myspace. К сожалению пока я накнулся только на кучу кривых клонов.
Вот список скриптов которые я испробывал и естественно мои впечатления от них:
1. Social Engine - безусловно неплохой скрипт имеющий большой набор плагинов, но как мне показалось слепить майспейс-клон из него будет крайне сложно т.к. скрипт большой и много кода.
2. Able Space - не знаю почему но у меня сложилось впечатление будто это эйблдейтинг который начали переделывать в социалку и недоделали
3. Dzoic handshakes - не понравился по функционалу.
Вопрос следующий: подскажите скрипт (если это один из перечисленых выше скриптов посоветуйте, аддоны, стили для него) для того чтоб слепить из него скрипт который максимально приближен по функционалу к myspace.com
Буду признателен.
Вот список скриптов которые я испробывал и естественно мои впечатления от них:
1. Social Engine - безусловно неплохой скрипт имеющий большой набор плагинов, но как мне показалось слепить майспейс-клон из него будет крайне сложно т.к. скрипт большой и много кода.
2. Able Space - не знаю почему но у меня сложилось впечатление будто это эйблдейтинг который начали переделывать в социалку и недоделали
3. Dzoic handshakes - не понравился по функционалу.
Вопрос следующий: подскажите скрипт (если это один из перечисленых выше скриптов посоветуйте, аддоны, стили для него) для того чтоб слепить из него скрипт который максимально приближен по функционалу к myspace.com
Буду признателен.