Вот смотри, получается ты априори считаешь себя умнее тех вебмастеров, которые этот траф продают. Попробую пояснить:
Положим я занимаюсь руссским трафом (в реальности это не так, я тока en работаю, но не суть важно). Как ты думаешь, что я первое буду делать, после добычи трафа? Правильно, попробую лить на партнерки. И, поверь, ОЧЕНЬ внимательно буду следить - что новенького появилось, где выхлоп лучше или хуже. Попробую там и сям. И ТОЛЬКО после того, как увижу что нигде не конвертится, я разделю свой траф (заметь, НЕ переведу полностью, а именно разделю по кею/стране/тп) и ЧАСТИЧНО - самое гавно - буду лить на биржу!
Редчайший случай, чтобы вебмастер не знал о достойной партнерке, а покупающий на бирже знал. Тогда есть шансы что окупится. Но такое редкость. А так покупают обычно на СВОИ ресурсы или чтобы пробовать конверт на всяких нестандартных идеях.
Короче мой тебе совет:
- если ты хочешь этот траф продать туда же, куда и все - забудь, попробуй добыть самому
- если у тебя есть вариант как этот траф сконвертить хорошо - пробуй с разных, глядишь где и получится
- если на свои ресурсы - договорись с кем-нить личным образом, просто дав объяву что мол куплю ру-трафф. И мастеру выгодно (лично есть лично, всегда можно договориться-пообщаться-тп), и тебе явно такой траф будет куда более выгоден