Подпись изображений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NGER

Местный житель
Реакции
23
Есть ли компонент для Joomla 1.5, который проставлял бы заданный текст в углу изображения?

Есть ли компонент для Joomla 1.5, который проставлял бы заданный текст в углу изображения?

ты имеешь ввиду водный знак?
кажется в датсогаллери есть эта возможность. Точно не помню в какой-то из галерей....

Я использую для этих целей бесплатную прогу xnview - очень мощная штука с кучей возможностей. Советую. А потом через фтп заливаю на серв.

com_phocagallery_v2.2.0.zip

If you want to create watermarks in your images, you must

* Upload your own watermark image (PNG format) into your category folder placed in /images/phocagallery/ folder. For each category and for each thumbnail size (large, medium) you can select a different watermark image. Name of watermark image must be 'watermark-large.png' (large thumbnails) and 'watermark-medium.png' (medium thumbnails).
* Enable Create Watermark parameter in Phoca Gallery Default Settings.
* Select the position of the watermark in your image in Phoca Gallery Default Settings.
То, что нужно.

Я использую для этих целей бесплатную прогу xnview - очень мощная штука с кучей возможностей. Советую. А потом через фтп заливаю на серв.

Я тоже так делал, а теперь пришло в голову, что можно так и не делать)) Может с помощью компонента легче или наоборот больше запарки.....в общем я еще думаю как лучше сделать)

Фокой пользовался, что-то не понравилась она... а может плагин есть для jomSocial?

точно в datso есть такая функция. только что видел. Указываешь в качестве водяного знака картинку и она проставляет тебе знак на все фотки в нужном месте с нужной прозрачностью.

• Заблокирован
multithumb использует данную функцию:
<param name="@spacer" type="spacer" default="" label="&lt;p/&gt;Опции водяного знака" description="Опции для того, чтобы управлять водяными знаками." />
<param name="watermark" type="radio" default="0" label="Водяные знаки использовать?"
description="Если установлено в &lt;b&gt;Yes&lt;/b&gt;, водяной знак от файла ниже будет добавлен к каждому полноразмерному изображению (не бегунки).">
<option value="0">No</option>
<option value="1">Yes</option>
</param>
И так далее, полностью не привожу,кому пригодится ознакомится сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху