Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а такой же смысл, как и в Дэнвере под мелкосовтом - всё сразу и изначально уже настроено и оптимизировано для работы, а не для жамканья по клаве ещё в течении многих часов для грамотной настройки ЛАМПы и подтачивания её компонентов друг под друга, которые изначально разработаны разными конторами и при установке "по умолчанию" как правило просто не будут работать совместно, а потребуют кропотливого ручного профессионального труда, квинтэссэнция которого, собсно, как бэ и запакована в такие пакеты, как КСАМП, Дэнвер и т.п.а какой смысл на никсах аналоги денвера и прочих вампов ставить?...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Просто "Вы не умеете его готовить"!webmin немного корявый Как факт..
был бы очень благодарен, я работаю под вин уже очень давно, сейчас перехожу на линукс, правда у меня дебиан (пятая версия), но вот я тоже хотел бы получить локальную сборку - аналог вин денвера.Имхо в линуксе итак всё просто,если нужно могу подробно описать lighttpd + php + mysql
Надо?