Кто бы рассказал, как яндекс определяет модерируемость ресурса, отделяет блоги от всего остального (по мета-тегам чтоли? при небольшом использовании рук никакой сурс код никогда Вам не расскажет, что сайт работает на мувейбл тайп или вордпресс
), а также бесплатные хостиги (коих, реально, сотни).
Внутренняя перелинковка тоже несет тиц _в некоторых случаях_. За 2138 ссылок на самого себя с 8 страниц сайта мне на него начислили тиц10 в последний ап))
P.S. В принципе, если поискать в гугле, много вебмастеров согласно с этой точкой зрения. Не совсем ясно правда, какой должна быть перелинковка чтобы дать некоторый прирост. Прироста PR от перелинковки пока не видел.
Внутренняя перелинковка тиц не несет 12121212, вы ошиблись в вашем эксперименте.
Ну, думать вы вольны как вам угодно, но повышение тиц при "извращенской" перелинковке (при 0 внешних ссылок, домейн эйдж - 1 месяц, без прогона и ссылочного спама, етц, но при 2112 обратных ссылок на самого себя по маджестиксео), я видел. При "нормальной" (читай - нормальная навигация по сайту) - не видел.
Дружише ты от болды постишь или как? если нет то постарайся прокомментировать вот эти свои слова в 13 посте
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я тебе ничего не должен, дружище, без обид. Я просто рассказываю о личном опыте, не всегда выражаясь правильными словами, правда. Я тебе, дружище(брат, сосед, кто ты там еще мне), не Пушкин.