[XP] подмена сайтов в hosts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimida

Создатель
Реакции
0
у меня такая ситуация, сайт переместился на другой домен, а пароль остался сохранен в опере, с помошью hosts как можно "заменить - подменить" этот урл?
к примеру я ввожу в браузере google.com, а мне открывается другая страница (msn.com), таким образом обмануть оперу... спс заранее...

Если дело в том, что ты не помнишь пароль, то его можно вытянуть из оперы.
Для этого есть тулзы.

Никак! HOSTS указывает брузеру адрес сайта напрямую, обходя всякие DNS. Это ускоряет загрузку выбранного web сервера. Если ip не соответстветствует доменному адресу сайт не откроется совсем.
Остается только тащить пароли, вот тема посвященная этому:

спасибо, теперь придется покопаться в опере...

после программы начала частенько виснуть система?

Программа ничего не далает кроме как лезет в файл паролей Opera и расшифровывает его

пароль я думаю ты уже и так узнал Multi_Password_Recovery

а про hosts,

узнать IP на котором весит сайт: ping google.com
напрмер IP =127.0.0.1
пишем в hosts

127.0.0.1 msn.com

в свойствах сетевой карты в настройках протакола TCP IP стереть DNS(потом надо будет востановить а то интернет не будет работать как надо)

• Заблокирован
в свойствах сетевой карты в настройках протакола TCP IP стереть DNS(потом надо будет востановить а то интернет не будет работать как надо)

Это чтобы оно из кеша не дернуло старый айпишник? Можно проще :). Команда ipconfig /flushdns чистит кеш днс.

спасибо, теперь придется покопаться в опере...

после программы начала частенько виснуть система?
Попробуй сделать откат на старую точку востановления
пуск->выполнить->msconfig->запустить востановление системы->там выберешь точку отката до устаноновки проги.

у меня такая ситуация, сайт переместился на другой домен, а пароль остался сохранен в опере, с помошью hosts как можно "заменить - подменить" этот урл?
к примеру я ввожу в браузере google.com, а мне открывается другая страница (msn.com), таким образом обмануть оперу... спс заранее...

а не легче использовать восстановление пароля? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху