Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверь включен ли бегунок на вкладке "Поведение", в частности напротив "Адаптивные дочерние елементы".Никак не могу настроить слайдер, чтобы была адаптивность.
Создал слой с текстом. На широком экране все хорошо, в строку. А на меньших девайсах текст начинает выезжать за границы слайдера.
Да вроде все включено. А там должно быть черное или серое (вправо или влево чекбокс), чтобы "включено" было? Такой стиль, что фиг поймешь.Проверь включен ли бегунок на вкладке "Поведение", в частности напротив "Адаптивные дочерние елементы".
1. Границы текста зачем по краям? Как минимум надо сузить границы текста к его размеру.Видимо стиль плагина другой
Посмотреть вложение 102180
Походу понял. 2 дня мозги себе елозил через адаптив.CSS. Сегодня закончил. А оказывается, что все проще. Надеялся же, что такой навороченный плагин должен уметь это... но найти не смог Спасибо.1. Границы текста зачем по краям? Как минимум надо сузить границы текста к его размеру.
2. Смотри внимательней на вкладки, там есть "Поведение", на нее кликай и уже смотри на ползунки.
Тоже мучаюсь с гугл-тестом pagespeed. Я перепробовал много плагинов оптимизации кода и ленивой загрузки изображений для WordPress, пока остановился на плагине JCH Optimize, с ним лучше, но результаты тестирования все равно слабые... Еще думаю как улучшить... У меня тяжелый сайт получился с Slider Revolution + 1 аддон еще включен.А не подскажете еще, как можно оптимизировать js плагина, чтобы загрузка была быстрая? А то гуглтест показывает 8 из 100 баллов. Очень долго грузится слайдер, более 3 секунд, хотя картинка очень маленькая - менее 100кб. Правда в слайдере еще форма из другого плагина (formcraft) шорткодом вставлена. Может из-за этого еще тормозит.