Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снижение осознанности и присутствия в моменте сейчас по причине воздействия на поверхностные слои сознания (думать не надо - только эмоции) и при этом довольно часто в невежестве (примитивные желания, которые хорошо проиллюстрированы в популярном нынче сериале "Игра престолов" - Для просмотра ссылки ВойдиПочему, когда сидишь в интернете, время пролетает мгновенно?
Ну и ещё одну странность замечала, тут уже не просто ощущения, а реальные подтверждения фактов, но почему-то без логического обоснования. Время до 12 дня проходит медленнее. У меня бывали случаи, когда запланированное на день (исходя из личных способностей) выполнялось за 4-5 часов, если делалось до 12 дня и те же самые планы и задачи за 7-9 часов, если делались после 12 дня. Вот как это объяснить??? Причём когда делаешь до 12, после этого ещё остается масса энергии для чего-то ещё, а если после 12, а тем более после 14, то состояние выжатого лимона. Парадокс.
Всё руки не доходят до этого сериала. )) Надо будет как-то посмотреть.
По восточным ведическим данным только в утренние часы в природе разлита благость, которая даёт энергию как для физических так и для творческих свершений.
В идеале вставать до рассвета. Пробудить тело разминкой. Ум медитацией... Только вот у меня как-то все не получается
Ну и ещё одну странность замечала, тут уже не просто ощущения, а реальные подтверждения фактов, но почему-то без логического обоснования. Время до 12 дня проходит медленнее. У меня бывали случаи, когда запланированное на день (исходя из личных способностей) выполнялось за 4-5 часов, если делалось до 12 дня и те же самые планы и задачи за 7-9 часов, если делались после 12 дня. Вот как это объяснить??? Причём когда делаешь до 12, после этого ещё остается масса энергии для чего-то ещё, а если после 12, а тем более после 14, то состояние выжатого лимона. Парадокс.