typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
- Автор темы
Приветствую, может, кто то ставил уже, или еще как подскажет, речь вот об
В нем есть замечательная фишка, реализация фона слайдшоу или видео с ютуба.
А я хочу, чтобы у меня фон был не с ютуба, а другой объект, тоже флеш, панорама ресторана если точнее.
Алгоритм моих размышлений и действий такой:
-полагаю видео с ютуба ни чем иным как объектом;
-включаю в настройках темы фон как видео с ютуба;
-ищу, где в коде подключается данный объект и пытаюсь принудительно подменить на конкретный объект.
Ну вот, анализирую firebug-ом в файерфоксе, я вижу, что выводится все конечно же как объект, вот так:
и, изменив на лету даже просто адрес в data на адрес моей панорамы, я вижу то что мне надо. Но где все это дело я должен изменить в файлах, не могу найти, уже всю голову сломал, хочу принудительно прописать адрес к панораме вместо переменных, но не нахожу, где все это...уже все перерыл.
Если кому надо, саму тему могу скинуть, залью куда надо, скажите, если что.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
В нем есть замечательная фишка, реализация фона слайдшоу или видео с ютуба.
А я хочу, чтобы у меня фон был не с ютуба, а другой объект, тоже флеш, панорама ресторана если точнее.
Алгоритм моих размышлений и действий такой:
-полагаю видео с ютуба ни чем иным как объектом;
-включаю в настройках темы фон как видео с ютуба;
-ищу, где в коде подключается данный объект и пытаюсь принудительно подменить на конкретный объект.
Ну вот, анализирую firebug-ом в файерфоксе, я вижу, что выводится все конечно же как объект, вот так:
Код:
<div id="yt-container" style="overflow: hidden; position: fixed; z-index: 1; width: 1280px; height: 546px;">
<object id="myytplayer" width="853" height="479.8125" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/cn_тут_ид_от_ютуба?enablejsapi=1&playerapiid=ytplayer&loop=1" style="margin-left: 240px; width: 1280px; height: 720px;">
<param name="allowScriptAccess" value="always">
<param name="wmode" value="transparent">
</object>
</div>
Если кому надо, саму тему могу скинуть, залью куда надо, скажите, если что.