jabbaxatt
Добрый модератор
- Реакции
- 432
- Автор темы
Одним из проблем образования нашего - считаю что про правила первой(и второй) мед помощи мы нихера не знаем, по большому счету.
Кароче, только что полез выдергивать шнур и получил разряд 220 вольт на палец. Оно вроде обошлось нормально, но в изумление пришел и о проблеме задумался. Да и палец как будто внутри горячий, нервишки пошаливали и муршки по телу\руке бегают. А если бы чего серьезней? Тут нужно сразу знать как поступить, а не бежать в яндекс с вопросами типа "ебнуло током, что делать".
Ведь бывает и так - сначало вроде все ок, а потом бац, и привет.
Мурашки вон до сих пор бегают и рука немного странно себя ведет.
В общем где есть ХОРОШИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ материалы на эту тему. Готов штудировать и тренироваться.
P.S. **я пошел что-то делать, ебнуло заметно.
Кароче, только что полез выдергивать шнур и получил разряд 220 вольт на палец. Оно вроде обошлось нормально, но в изумление пришел и о проблеме задумался. Да и палец как будто внутри горячий, нервишки пошаливали и муршки по телу\руке бегают. А если бы чего серьезней? Тут нужно сразу знать как поступить, а не бежать в яндекс с вопросами типа "ебнуло током, что делать".
Ведь бывает и так - сначало вроде все ок, а потом бац, и привет.
Мурашки вон до сих пор бегают и рука немного странно себя ведет.
В общем где есть ХОРОШИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ материалы на эту тему. Готов штудировать и тренироваться.
P.S. **я пошел что-то делать, ебнуло заметно.