[Soft] Платформа для интернет-магазинов автозапчастей DOCPART

CAPAXA

Хранитель порядка
Реакции
743
CMS для интернет-магазинов автозапчастей с подключением поставщиков по API, каталогами подбора, онлайн-оплатой и мобильной версткой
docpart.ru

Версия от 20200824 Null

Актуальная версия, условно 20240714 (по дате публикации)

Последнее редактирование:
А что за версия в архиве: Стандарт или Оптовик? Я так и не понял, в архиве не нашёл. У разраба есть ещё DocpartMobile, не можете ещё её выложить дополнительно?

А что за версия в архиве: Стандарт или Оптовик? Я так и не понял, в архиве не нашёл. У разраба есть ещё DocpartMobile, не можете ещё её выложить дополнительно?
ХЗ. Версия которую они дают для теста.

Посути это полная версия. мобильная версия у них универсальная, т.е в приложении пользователю нужно ввести адрес сайта, логин и пароль.

Для теста они дают самую обычную версию без подключения к каталогам. Поэтому с нее мало толку.

Подниму "некропост" )))
А заработает если с оффайта скачать свежую версию. и установить и после этого заменить папку "core" из вашего архива. p.s. к сожалению я еще не подрос и пока не могу качать. полномочий еще нет( где я лойсов соберу)

Подниму "некропост" )))
А заработает если с оффайта скачать свежую версию. и установить и после этого заменить папку "core" из вашего архива. p.s. к сожалению я еще не подрос и пока не могу качать. полномочий еще нет( где я лойсов соберу)
Лови, потом отпишись что в итоге получилось.

У кого то получилось обойти лицензию? И можно прикрутить tecdoc?)

И так!!)) ставим nuuled
1. Копируем с папки nuuled которая на пк с нее коре
2. А лицензию берем с коре с папки из архива коре только лицензию!!
3. Переименовать в license.lic
Работает с версий 2022.07.31

CMS для интернет-магазинов автозапчастей с подключением поставщиков по API, каталогами подбора, онлайн-оплатой и мобильной версткой
docpart.ru

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каталог запчастей по VIN пробивает? Скорее всего нет...

Каталог запчастей по VIN пробивает? Скорее всего нет...
каталог подключается отдельно, сама версия рабочая. впринципе для проценки удобный движок. не много тормознутый если поставщиков не разбивать по группам

Назад
Сверху