Планшеты на Windows 10

vave

Полезный
Реакции
16
Подскажите, если я куплю современный планшет на Windows 10, смогу ли я им пользоваться как полноценным компьютером \ ноутбуком?
Смогу ли установить на него Denwer, виртуальную машину типа VMWARE, смогу ли качать всё тоже самое что и на обычный комп и без проблемно пользоваться?

Можно ли подключить обычную беспроводную мышку и клаву?

Можно ли подключить к такому планшету монитор через переходник, если на планшете имеется mini HDMI?

ответ на все вопросы - да и абсолютно без проблем
единственная неприятность это драйвера, в случае переустановки винды, но это больше относится к цельнокитайским планшетам

все перечисленное можно.

Смогу ли установить на него Denwer
Мать моя женщина...
Нет, на Windows 10 Denwer не встанет и слава богу! Ему давно пара сгинуть!

А вот современные аналоги, аля AMPPS - встанут.

На планшете? Эм... Ты редкий извращенец... Технически - встанет, но ресурсов тупо не хватит, ибо 90% планшетов с процессорами ниже Core i3 - там просто нечего передавать виртуальной машине...

Можно ли подключить к такому планшету монитор
Если у него есть HDMI|DisplayPort - почему бы и нет? Я к своему подключал 2 монитора - без проблем.

Только учти, что планшеты на Windows - довольно дорогая штука, а на практике уступают по производительности ноутбукам того же ценового класса...
Я себе купил Microsoft Surface Pro 3 - и чего? Экран треснул - 50к за замену. Игры не тянет, работу с 3D не тянет... Фотошоп - ну так, на троечку...
Работать можно, да... Но даже до ноутбуков ему очень далеко... Поэтому если ты рассматриваешь вариант для работы - пользоваться можно. Альтернатива стационарному компу - никогда...

Мать моя женщина...
Нет, на Windows 10 Denwer не встанет и слава богу! Ему давно пара сгинуть!

А вот современные аналоги, аля AMPPS - встанут.

На планшете? Эм... Ты редкий извращенец... Технически - встанет, но ресурсов тупо не хватит, ибо 90% планшетов с процессорами ниже Core i3 - там просто нечего передавать виртуальной машине...

Если у него есть HDMI|DisplayPort - почему бы и нет? Я к своему подключал 2 монитора - без проблем.

Только учти, что планшеты на Windows - довольно дорогая штука, а на практике уступают по производительности ноутбукам того же ценового класса...
Я себе купил Microsoft Surface Pro 3 - и чего? Экран треснул - 50к за замену. Игры не тянет, работу с 3D не тянет... Фотошоп - ну так, на троечку...
Работать можно, да... Но даже до ноутбуков ему очень далеко... Поэтому если ты рассматриваешь вариант для работы - пользоваться можно. Альтернатива стационарному компу - никогда...
Ну стационарный комп у меня есть, но я часто разъезжаю, мой ноутбук слишком тяжелый и неудобно с собой постоянно таскать, да и устарел он уже, а тут смотрю в китае полно вариантов до 20 000р, 4гб оперативки, USB разъемы итд...

Ты не на объём оперативки смотри (2-3 Гб операционка сожрёт как здрасте)... Ты на процессор смотри - пахать то ему... Там сплошные Celeron да Atom... О каких виртуальных машинах можно говорить, если парой VDS сильнее этих машинок будут?

Ты не на объём оперативки смотри (2-3 Гб операционка сожрёт как здрасте)... Ты на процессор смотри - пахать то ему... Там сплошные Celeron да Atom... О каких виртуальных машинах можно говорить, если парой VDS сильнее этих машинок будут?
дык, i7 там уже в основном, обрубок, да, но i7
на подобном планшете, запускали дотку и контрстрайк без проблем, даже играбельно было

Так с i7 они и стоят под 60 тысяч :)

Так с i7 они и стоят под 60 тысяч :)
чистокровные китайцы, подешевле будут, на порядок, не знаю как сейчас, но год назад, 300-400$, хороший такой, юзабельный, даже очень юзабельный
одна проблема, драйвера, но думаю, не у всех такая беда встречается, да и по прошествии года, может чуть более, сообщество решило проблему

Экран треснул - 50к за замену.
вот прям лежал на столе и ху@к - треснул!

...как я отстал от жизни... i7 на планшете... ради венды - жесть блд!

чего только не сделают чтобы не развивать кошерные технологии.... тут даже не извращенцы, динозавры в своём уютном i386

зы
arm? не, не слышал

Назад
Сверху