Для того, чтобы у тебя ВП упал не от пары тыс. товаров, а от того, что у тебя сам ВП обновился, а левые разрабы не успели выпустить обновы к своим плагинам, а и того хуже, левые разрабы давно хер положили на эти самые обновы, как это очень часто бывает.
Я давно не видел такого п*здец, пока не столкнулся с вордпрессом, епта...
На любой мой вопрос, мне гугл, с*ка, как назло выдавал одно и то, установи, с*ка, мать его, плагин...
Это что вообще за **х*й такой?
Если вам этого мало, я могу докинуть еще:
1. В ВП есть список ролей, там есть администратор, редактор и тд, почему эти роли нельзя изменять? Да потому что это ***но, как было блогом 10 лет назад, так оно осталось сегодня, что нам для этого надо? Конечно, установить левый плагин, поддержка которого прекратиться хз когда.
2. Мне нужно использовать виджет на определенных страниц, что мне делать? - установи, с*ка, плагин
3. Как мне сделать SSL, с**а, SSL сертификат? - ну вы поняли, с*ка-плагин
...
Я не спорю, если Вы более менее адекватные PHP программист, ну или хотя бы знаете основу, то можно все по мануалам других ***но-кодеров это накодить без проблем, ну тогда, бл*ть, можно и свой движок запилить со своим блэкджеком и шлюхами.
Уважаемый Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, против тебя я ничего не умею, я хз какой-то спец и в чем ты шаришь, то приходить сюда и доказывать знающим людям, что надо выбирать одно двигло и в нем разбираться, блин, ну это совсем не правильно. К тому же я не думаю, что какой-то более менее нормальный, нестандартный проект можно замутить на этом говне, оно хорошо только для вот начинающих может, кто в нем поковырялся, как я на старте и понял только одно, ну вот пипл хавает, им я буду делать мелкое, если они хотят чего-то особенно от ВП, то хер там, его надо либо весь перековырнуть самому, тогда это уже не ВП, либо подсаживать их на что-то другое.
Скажем даже так, возьмем к примеру ту же джумлу, там чтобы мне реализовать проект такой же как на ВП, надо поставить 2-3 сторонних компонента и то, это почтовая форма, который просто нету из коробки, была бы там, сделал бы на ней. И второе, пару компонентов типа галереи и норм редактора визуального.. Тоже самое на ВП мне выйдет, ну скажем в плагинов 10, которые бесплатные и со сомнительной поддержкой
Ну и самое последнее, в той же джумле (ну потому что она мне очень нравится и у нее больше +, чем минусов от ВП) не разу сайт не падал от обновлений между версиями в одной ветке, чего не могу сказать про ВП.
И я никому не советую использовать ту же Joomla для интернет-магазина, найдите движок заточенный под это и не превращайте из двигла под сайты х*й знает что.
Когда "из коробки" будет доступен ИМ в Joomla, я возможно, буду ее советовать.