Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробовал разные варианты оформления заказа (из карточки товара, в корзине...), но вашу проблему сэмулировать не удалосьПосле заказа приходит письмо с данными заказчика но не указывается товар в котором он сделал заказ. Кто сталкивался с такой проблемой ?
Я так понял что проблему можно решить настройкой плагина во вкладке "Настройка классов" у меня не стандартный шаблон скорее всего там классы вывода другие. Только я не знаю где посмотреть классы которые нужно вписать.пробовал разные варианты оформления заказа (из карточки товара, в корзине...), но вашу проблему сэмулировать не удалось
Плагин почему то не адаптивный. Точнее с телефона очень сложно вбить данные: поля ввода данных смещены при клике пальцем. Как исправить эту проблему?вот декодированный:
скорее всего не предназначенПлагин почему то не адаптивный. Точнее с телефона очень сложно вбить данные: поля ввода данных смещены при клике пальцем. Как исправить эту проблему?
Быть может он не предназначен для мобильной версии?