- Автор темы
Всем добрый день, опять начну с того что я совсем нуб и учусь и вот столкнулся с очередной проблемой которую никак не могу решить, во всяком случае не могу понять как правильно сделать...
Есть json который выдает за раз не более скажем 100 объектов.
Есть возможность сделать запрос с параметром offset 100 т.е. соответственно будет получим в ответе еще 100 объектов.
Вот не могу понять каким образом нужно правильно собирать всё в кучу..
Т.е. методом тыка выяснил что максимальный offset идёт 9500 (выводит пустой ответ).
Каким методом можно реализовать чтобы скажем получаю ответ от json потом делается offset+100 и еще ответ и так до пустого ответа?
Пробовал делать Как-то так:
Но при таком варианте у меня он берёт первые 100 объектов, а дальнейшие запросы никак не добавляются...
Пробовал json_decode добавить в цикл после запроса к апи и сбор массива $arr[]=$objson;
но так же первые 100 объектов собирается, а дальше нет...
Подскажите куда копать, в гугле искал ничего похожего не смог найти..
Есть json который выдает за раз не более скажем 100 объектов.
Есть возможность сделать запрос с параметром offset 100 т.е. соответственно будет получим в ответе еще 100 объектов.
Вот не могу понять каким образом нужно правильно собирать всё в кучу..
Т.е. методом тыка выяснил что максимальный offset идёт 9500 (выводит пустой ответ).
Каким методом можно реализовать чтобы скажем получаю ответ от json потом делается offset+100 и еще ответ и так до пустого ответа?
Пробовал делать Как-то так:
Код:
$i=0;
while ($i<=9500) {
$offset = '&offset='.$i;
$get_content = file_get_contents($url);
(урл собирается нормально т.е. проверял цикл и он до 9500 постоянно мне увеличивает offset как задумано)
$i+=100;
}
$objson = json_decode($get_content);
var_dump($objson);
Но при таком варианте у меня он берёт первые 100 объектов, а дальнейшие запросы никак не добавляются...
Пробовал json_decode добавить в цикл после запроса к апи и сбор массива $arr[]=$objson;
но так же первые 100 объектов собирается, а дальше нет...
Подскажите куда копать, в гугле искал ничего похожего не смог найти..