Пессимизация ТИЦа, как выйти из под фильтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aressto

Гуру форума
Реакции
51
Итак, сайт, более 2х лет.
Переспамил :smmne: , но он СДЛ и терять его не хочется. Посещаемый, уже довольно крупный ресурс в своей тематике.
В итоге, имеем более 16к различных бэков и всего 20 тиц. Последнее вливание более 3х месяцев назад статьями на 220$ никаких результатов не дало, тиц упал с 30 до 20.:confused:

Какие есть мысли, как снять порчу и сглаз Яши?

• Заблокирован
Переспамил :smmne: , но он СДЛ и терять его не хочется. Посещаемый, уже довольно крупный ресурс в своей тематике.
В итоге, имеем более 16к различных бэков и всего 20 тиц. Последнее вливание более 3х месяцев назад статьями на 220$ никаких результатов не дало, тиц упал с 30 до 20.:confused:
платону не писал? тиц нужен чтобы ссылками торговать? самое главное на мой взгляд - посещаемость ресурса ,есть трафик - есть заработок

спамить надо медленно, долго и разнообразно :smmne: и будет всё ок.
про "вливание статьями" - тоже самое, небось сразу 1к площадок под статьи купил.. и ешё, (шас проверяю єтот фактор) - возможно если статьи не сильно уникальны - то тоже в минус.
ссылки продаёшь?
я б на твоём месте не убивал бы посещяемый ресурс сапой, тиц не такой уж и большой.
сам полгода назад сам убил сапой хороший сайт, теперь жалею. посещаемость упала почти в ноль с 500 уников, тиц стал 10 (спам тоже присутстовал :))

вот на серче гарантию дают на тИЦ - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Попробуй, должно получиться. Но конечно я тоже против сапы, если траф норм, зачем губить сайт? лучше баннерной рекламой зарабатывай

вот на серче гарантию дают на тИЦ - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Попробуй, должно получиться. Но конечно я тоже против сапы, если траф норм, зачем губить сайт? лучше баннерной рекламой зарабатывай

там уже давно набрали 50 пользователей и ничего остальным не гарантируют :( обычная рекламная статья

платону не писал? тиц нужен чтобы ссылками торговать? самое главное на мой взгляд - посещаемость ресурса ,есть трафик - есть заработок

да, тиц мне нужен для этого, траффик? а что с ним делать? :-] Тизеры, попапы, адалт - не хочу. Баннеры - это надо иметь 10-50к посещаемости.
Что написать платону - "Я переспамил сайт, снимите, меня переполняют эмоции, фильтр?" :D

Добавлено через 41 секунду

баннерная реклама копейки, у меня узкая ниша, 1500-1600 посещений в день

Добавлено через 3 минуты
спамить надо медленно, долго и разнообразно :smmne: и будет всё ок.
про "вливание статьями" - тоже самое, небось сразу 1к площадок под статьи купил.. и ешё, (шас проверяю єтот фактор) - возможно если статьи не сильно уникальны - то тоже в минус.
То что переспамил, я написал в первом сообщении. Про статьи - нет, размещать всё планомерно. Второй сайт где размещался тиц +
Статьи все были рерайт, уникальные, проверял.

ссылки продаёшь?
я б на твоём месте не убивал бы посещяемый ресурс сапой, тиц не такой уж и большой.
сам полгода назад сам убил сапой хороший сайт, теперь жалею. посещаемость упала почти в ноль с 500 уников, тиц стал 10 (спам тоже присутстовал :))
Продавать начал с горя ссылки, ибо хочется отбить сайт. Я в него влил много жизни и денег :) Всё уникальное, дизайн дорогой под заказ, модули некоторые платные - их нет на нулледе, вообщем реальный СДЛ в выдаче в топе по тематике.

Добавлено через 4 минуты

там уже не принимают, тем не менее думаю пробовать этот вариант, но бабки уже не вернут - я опоздал, увидел объяву давно и долго думал :-]

подождите, а контекст?
На 1500 можно больше заработать, чем на ссылках при ТИЦ 20. Правда, смотря какая тематика.

там уже не принимают, тем не менее думаю пробовать этот вариант, но бабки уже не вернут - я опоздал, увидел объяву давно и долго думал :-]

так много не потеряешь, там вроде не сильно выложиться нужно, просто действуй по той схеме. Кстате, а ты подавал заявку в РСЯ ? если у тебя норм дизайн, как говоришь, и 1,5к уников, то тебе прямая дорога туда. Тоже можно подзаработать. А если уж так хочешь ссылки продавать, то договаривайся так. Не нужно в эту сапу лезть, ты погубишь СДЛ.

и о чем мне договариваться "так" ? О том что бы на морде разместить 5 ссылок? В сапе сейчас сайт приносит почти 4$ в сутки, меня устраивает.

Вопрос не о том погублю или нет - об этом я буду потом думать (сам же я думаю что этого не будет). Вопрос в сабже.

Добавлено через 50 секунд
Кстате, а ты подавал заявку в РСЯ ? если у тебя норм дизайн, как говоришь, и 1,5к уников, то тебе прямая дорога туда. Тоже можно подзаработать. А если уж так хочешь ссылки продавать, то договаривайся так. Не нужно в эту сапу лезть, ты погубишь СДЛ.

не, у меня тематика не коммерческая, фактически

ТС у вас не пессимизация ТИЦа - при пессимизации его обнуляют, а просто гавнобэки, которые не дают ТИЦ. Будут нормальные бэки - будет ТИЦ.
Получайте обратки с ресурсов не торгующих ссылками и будет вам ТИЦ.
Бэки с распространенных форумных движков тоже ничего хорошего не принесут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху