- Автор темы
Есть такая серьёзная проблема, она уже поднималась в других темах, но решить её не получилось.
Есть магазин (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) он переведён на английский язык, но названия категорий перевести не получается. Мне посоветовали сделать так: создать поле в таблице с английским названием, и в зависимости от языка выбирать из того или иного поля значения.
Перекрыл весь core_functions/category.php в нём нашёл десятка два обращений к нужной таблице, решил для пробы заменить ВСЕ name на ename(поле с англ. названием категории) - толку ноль. Менял по одиночку - опять толку ноль.
Может у кого есть другие идеи как это сделать, или я чего-то неправильно делаю? Очень прошу совета.
Есть магазин (Для просмотра ссылки Войди
Перекрыл весь core_functions/category.php в нём нашёл десятка два обращений к нужной таблице, решил для пробы заменить ВСЕ name на ename(поле с англ. названием категории) - толку ноль. Менял по одиночку - опять толку ноль.
Может у кого есть другие идеи как это сделать, или я чего-то неправильно делаю? Очень прошу совета.