Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переустановила винду - не могу попасть в Контакт...
А проблема собственно в этом: "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный".
Напоминание пароля присылали уже раз 10 - не подходит хоть плачь... Пробелов нет. В службу поддержки Контакта написала - тишина... Я уже не знаю, что еще попробовать... Не хочу регистрироваться заново - сотни друзей и море фотографий... Хелп!!!
Даже если его взломали, то вы спокойно можете восстановить пароль и зайти, если известна почта и пароль к ней. Может вам попробовать с другого браузера например? Или почистить куки?
Кукисы почистила. Попробовала уже с 3-х браузеров - FireFox, Opera, IE7 - ничего... "Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный". Хоть бейся головой о стену... Я уже сама хочу попробовать взломать, только не знаю как... А напоминалки на мейл приходят, только пароль не подходит...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.