Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нагрузка нагрузке рознь... Я как-то на wp загнал 40к страниц - он на вывод главной стал тратить 4-6 секунд, на категории 2-3 секунды. И это без лимитов по процессору.Стоит ли что-то серьезное делать на WP? Насколько хорошо он держит нагрузки, если у кого есть примеры сколько юзеров онлайн держал - пишите.
И что кто думает о безопасности данного движка.
Вы пробовали оптимизировать запросы к БД для движка WP? Поделитесь результатами. Особенно интересно как решить ситуацию с тем, что двиг посылает запрос еще до того как посмотрит, а есть ли в шаблоне вообще-то вывод чего-то из бд.Да все от сервера зависит, и от оптимизации количества запросов к БД.
Нагрузка нагрузке рознь... Я как-то на wp загнал 40к страниц - он на вывод главной стал тратить 4-6 секунд, на категории 2-3 секунды. И это без лимитов по процессору.
Вы пробовали оптимизировать запросы к БД для движка WP? Поделитесь результатами. Особенно интересно как решить ситуацию с тем, что двиг посылает запрос еще до того как посмотрит, а есть ли в шаблоне вообще-то вывод чего-то из бд.
DLE платная система, так что я думаю ее не стоит сравнивать с бесплатной. Да и тем более wp с 2013 года стал набирать обороты по использований движка.Насчет нагрузок - WP не на первых местах. Если взять среднестатистический сайт, то самый менеегрузящий движок - DLE. Поэтому при равных мощностях железа DLE будет держать больше посетителей чем ворпресс.