gosuwar
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
Здравствуйте. Надумал я сделать нормальную перелинковку на своем
Хотелось сделать так, что б тег H1 был отдельно на главной, и при хождениям по товарам (где тоже должен быть свой h1) не показывался. А то сейчас это превращается в маразм когда при нажатии на товар, там стоит свой товарный тег h1 и сверху него тег h1 с главной, что есть не верно. То же самое и с дизайном. Написаная на главной статья, торчит в любой странице, которую можно выбрать.
Посему вопрос где сам фаил главной страницы что бы именно на главной страницы можно было сделать описание и h1 отдельно и кроме главной больше это нигде не отображалось.
Так же там хотелось бы закрыть в тег noindex все левые ссылки, ведущие черти куда. Например меню, всякие там "зарегистрироваться и прочее" что бы вес главной не размазывался по 50 ссылкам черти куда даже внутренним. Плюс появилась проблема, когда создаешь товар и делаешь описание в сам хтмл код этого товара если вставить тег noindex, и нажать кнопку обновить, то тег noindex пропадает и я дарю ссылки на всякие сайты производителей и т.п. п.
Как сделать так что б не пропадал или где хранятся файлы с товарами?
Вопросы я бы сказал насущные и я назвал тему прямо так, так как SS WA популярен и рано или поздно придется сделать перелинковку, что б ваши деньги по раскрутке не улетали черти куда из-за того, что ваша главная ссылается на все подряд внутренние ссылки, которые не дают поднятия в поисковиках, размазывая вес. Так как не просто запихнуть эти ссылки в noindex
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
. На сие вопросы в техподдержке мне ответили дескать по изменению файлов и структуре мы не даем ответы. Вот пишу сюда. Что хотел сделать.Хотелось сделать так, что б тег H1 был отдельно на главной, и при хождениям по товарам (где тоже должен быть свой h1) не показывался. А то сейчас это превращается в маразм когда при нажатии на товар, там стоит свой товарный тег h1 и сверху него тег h1 с главной, что есть не верно. То же самое и с дизайном. Написаная на главной статья, торчит в любой странице, которую можно выбрать.
Посему вопрос где сам фаил главной страницы что бы именно на главной страницы можно было сделать описание и h1 отдельно и кроме главной больше это нигде не отображалось.
Так же там хотелось бы закрыть в тег noindex все левые ссылки, ведущие черти куда. Например меню, всякие там "зарегистрироваться и прочее" что бы вес главной не размазывался по 50 ссылкам черти куда даже внутренним. Плюс появилась проблема, когда создаешь товар и делаешь описание в сам хтмл код этого товара если вставить тег noindex, и нажать кнопку обновить, то тег noindex пропадает и я дарю ссылки на всякие сайты производителей и т.п. п.
Как сделать так что б не пропадал или где хранятся файлы с товарами?
Вопросы я бы сказал насущные и я назвал тему прямо так, так как SS WA популярен и рано или поздно придется сделать перелинковку, что б ваши деньги по раскрутке не улетали черти куда из-за того, что ваша главная ссылается на все подряд внутренние ссылки, которые не дают поднятия в поисковиках, размазывая вес. Так как не просто запихнуть эти ссылки в noindex