vave
Полезный
- Реакции
- 16
- Автор темы
Долго мучился с поиском проблемы, уже думал что все праздники проведенные за компом, были напрасны.
Суть такая, есть 2 основных кода, это:
и
И проблема заключается в том что при вводе текста латиницей, всё работает без проблем,
при вводе кириллицей, никакого результата. Уже всё перепробовал, и думал что идеи кончились.
И тут отчаившись, я ввожу русское слово в таком вот виде: %D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9
сначала копирую в браузер в адресную строку, заработало, удивлен, ввожу в строку поиска, работает!
Только как сделать так что бы набирая русский текст в строку поиска, он преобразовывался в такую рабочую кашу, я даже не представляю!
Надеюсь на вашу помощь!
Суть такая, есть 2 основных кода, это:
HTML:
<form method="GET" action="file.php">
<input type="text" name="q">
<input type="submit">
</form>
PHP:
$site = file_get_contents('http://google.com');
echo $site;
при вводе кириллицей, никакого результата. Уже всё перепробовал, и думал что идеи кончились.
И тут отчаившись, я ввожу русское слово в таком вот виде: %D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9
сначала копирую в браузер в адресную строку, заработало, удивлен, ввожу в строку поиска, работает!
Только как сделать так что бы набирая русский текст в строку поиска, он преобразовывался в такую рабочую кашу, я даже не представляю!
Надеюсь на вашу помощь!