- Автор темы
Есть у меня форумец на инглише :
Сначала я давал гестам возможность для постов без реги, никто не оставлял постов. Потом задрался вычищать спам и отменил посты гестам.
Короче не регится никто и ничего не пишут.
Решил закрыть доступ к чтению постов для гестов - оставить только чтоб видели название топика, но не могли прочитать его.
Чтоб стали региться - а там уже когда зарегился, может уже и не в лом будет писануть что.
Пока искал как сделать акк для гуглбота, чтоб он мог хавать и сам форум да и сайтмап конечно - нарвался на такую тему:
Пишут, что если дать гуглботу видеть то, что гесты не могут видеть, будет пенальти от гугля с попаданием в блэклист.
Кто что знает про это ?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
. Имеется на него трафец ,где то 40-70 уников в день. Читать то читают, но никто ничего не пишет и не регится ( кроме спамеров ). Сначала я давал гестам возможность для постов без реги, никто не оставлял постов. Потом задрался вычищать спам и отменил посты гестам.
Короче не регится никто и ничего не пишут.
Решил закрыть доступ к чтению постов для гестов - оставить только чтоб видели название топика, но не могли прочитать его.
Чтоб стали региться - а там уже когда зарегился, может уже и не в лом будет писануть что.
Пока искал как сделать акк для гуглбота, чтоб он мог хавать и сам форум да и сайтмап конечно - нарвался на такую тему:
Пишут, что если дать гуглботу видеть то, что гесты не могут видеть, будет пенальти от гугля с попаданием в блэклист.
Кто что знает про это ?