Партнерка Popunder.ru. Кто работал?

extrimportal

Я за мир, во всём мире!
Заблокирован
Реакции
120
  • Автор темы
  • Заблокирован
Извините если ошибся темой, подходящей не нашол. Короче вопрос - кто работал с партнеркой Popunder.ru, теперь уже Clickunder.ru. Там пишут что если сунуть еще один попандер кроме их то автоматом бан. Єт правда кто пробовал?

Отличная партнерка работаю с ней давно из всех подобных эта больше всего нравиться и траф они правильно считают.Стояла в месте с рорunder.ru нареканий ни с чьей стороны не было.Если кому нужен инвайт на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся то вот он: A6D7615D093534A6A5D8

Деятельность партнерской программы в связи с реорганизацией системы приостановлена на неопределенный срок. В данный момент показывается код из меню "Заглушка". Цепочка лояльности обрываться не будет, выплаты будут проходить в обычном режиме (по вторникам). Снимать код системы не нужно, выкуп рекламы возобновится автоматически. Просим не беспокоить службу поддержки вопросами, связанными с остановкой системы. Все необходимая информация об изменениях будет появляться на этой странице. Приносим свои извинения за вынужденный перерыв и надеемся на продолжение сотрудничества!
С уважением, команда Pop-Under.ru

• Автор темы
  • Заблокирован
Незнаю народ, я б не рисковал здесь рефки бросать, конечно если в баньку не хотите, а на счет
так что можно перейти на clickunder ру инвайт
Речь идет не о выборе партнерки, а именно о сочетании двух на одном сайте. Кто еще может подтвердить, что левый код не палят?

clickunder.ru
Пишут что принимают любой траф... далее рав траф и уник я знаю что такое, смотрим ниже на срины:

i340292_2.png

Моя стата основная на системе openX! Не думаю что этой системе нельзя не доверять, другие числа могу выложить стата везде похожая прослеживаеться четкий процент шейва, причем дикий!

i340304_1.png

Вывод дикий шейв! Партнерка clickunder.ru шевит и обманывает. :mad:

• Заблокирован
Popunder.ru – давайте знакомиться!

Здравствуйте уважаемые потенциальные клиенты!
Система Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся растёт и развивается.
Более 105 тысяч владельцев сайтов приняли решение сотрудничать с нами, так как Popunder.ru обеспечивает стабильный выкуп трафика по максимальным ценам (рекламодатели конкурируют за Ваш трафик) и ни разу с 2007 года не задержал выплат.
Ниже представлены основные преимущества системы, а если возникнут вопросы – к Вашим услугам наша служба поддержки.
- На данный момент у нас более 1 200 000 уникальных пользователей, которые могут быть отправлены на Ваш сайт, и более половины из них продаются за минимальную цену - 69 рублей за 1000 человек.
- Существует возможность покупки мобильного трафика, при этом настраиваются конкретные браузеры, выбирается уникальный и неуникальный трафик.
- Возможность покупки трафика по ключевым словам.
- Наглядная система отображения статистики, группирование по дням, неделям и месяцам, а также - метки типов кампаний.
- Система отслеживания накрутчиков, множество методов поиска. После бана обнаруженного накрутчика, все деньги, полученные за “трафик”, отправляются обратно рекламодателю.
- Возможность покупки трафика только с крупных площадок, общее ограничение объема трафика на кампанию, точечная настройка географии с поиском по регионам.
- Система подсказок, которые позволяют выставить цену для приоритетного выкупа, что поможет получить максимум трафика по Вашему таргетингу.
Для начала работы регистрируйтесь здесь:
адрес системы: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

• Заблокирован
Уважаемые посетители форума,

в данный момент в системе достаточно много активных рекламодателей.
Это приводит к хорошей пропорции выкупленного трафика и, как следствие,
высокой конкуренции и повышению его стоимости.

Добро пожаловать в Popunder.ru!

• Заблокирован
Внимание – конкурс!

Конкурс “Лучший рефовод”

Наберите максимум средств с привлеченных в период с 8-го ноября по 20 декабря рефералов (новых вебмастеров или рекламодателей), по желанию используя рекламные материалы (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) и получите:
1 место – смартфон iPhone4!
2 место – планшет iPad2!
3 место – планшет Samsung Galaxy Tab P1010!
4 место –100 000 переходов pop-under!
5 место –50 000 переходов pop-under!
6 место –25 000 переходов pop-under!
7 место –10 000 переходов pop-under!
С 8 по 20 места –3 000 переходов pop-under!
Все остальные участники, как и обычно, будут вознаграждены 7-ю процентами от прибыли каждого привлеченного владельца площадки и 7-ю процентами от затрат каждого привлеченного рекламодателя.

Cпасибо всем Вам за сотрудничество и Удачи!

Конкурс: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ТОП рефоводов: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Понравился мне Ваш сервис, выводил уже свою копеечку, проблем не было. вопрос такой, можно ли кликандер Ваш поставить, а попандер другой?

• Заблокирован
Понравился мне Ваш сервис, выводил уже свою копеечку, проблем не было. вопрос такой, можно ли кликандер Ваш поставить, а попандер другой?

Да, можно ставить код любой другой системы в заглушку,
которая будет срабатывать, когда не будет покупателя на Ваш трафик в нашей системе.

Назад
Сверху