Партнерка от школы английского языка

titanpro

Писатель
Реакции
1
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Партнерская программа SPEAKUP-PROMO - это:
от 30 рублей за привлеченного посетителя, записавшегося на бесплатное занятие (при хороших показателях цена может увеличиваться);
ежемесячные выплаты на WebMoney или ЯндексДеньги после ручной проверки записавшихся посетителей;
Записавшиеся на бесплатное занятие должны проживать в Москве и быть совершеннолетними.

не понял как происходит механизм определения от кого пришел клиент? реферальские ссылки там есть?

не понял как происходит механизм определения от кого пришел клиент? реферальские ссылки там есть?
Да конечно, после регистрации тебе дают уникальную ссылку для привлечения клиентов

приглашенным достаточно только записаться? как будет отслеживатся? я например могу организовать трафик под 100-200 заинтересованных лиц, но не интересно впустую.

приглашенным достаточно только записаться? как будет отслеживатся? я например могу организовать трафик под 100-200 заинтересованных лиц, но не интересно впустую.
приглашенный должен записаться, и ответить на звонок специалиста колл-центра, который уточнит удобноее время бесплатного занятия, после этого, анкета приглашенного считается одобренной

Назад
Сверху