Партнерка "Бесплатное создание сайтов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allmomente

Местный житель
Реакции
23
Добрый день!

Представляем Вашему вниманию партнерскую программу проекта "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся".

При прямом привлечении клиентов, Вы получаете:

* 500 рублей с каждого клиента услуги "Установки шаблона на хостинг"
* 1000 рублей с каждого клиента услуги "Бесплатное создание сайта"
* 2000 рублей с каждого клиента услуги "Продвижение сайтов"

При привлечении клиентов Вашим рефералом, Вы получаете:

* 50 рублей с каждого клиента услуги "Установки шаблона на хостинг"
* 100 рублей с каждого клиента услуги "Бесплатное создание сайта"
* 200 рублей с каждого клиента услуги "Продвижение сайтов".

Одно из преимуществ нашей партнерки - это единая партнерская ссылка.

Это значит, что клиент, который пришел по Вашей ссылке для одного вида услуг, а заказал другой вид услуг, будет Вам засчитан!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Средняя конвертация поискового трафика - 1% (запрос "бесплатное создание сайтов" и его вариации)

Это как? На 100 перешедших на ваш сайт, один сделает заказ?
Примерно так... Но я имею ввиду исключительно поисковый трафик, по вышеуказанному запросу, или его вариациям, например:

Хочу добавить, что по запросу "создание сайта для бизнеса" или "создание корпоративного сайта" - конвертация выше.

и как, есть уже "партнеры" ?
ИМХО в настолько конкурентной тематике - выгоднее делать сайты самостоятельно, а не других пиарить ...

ИМХО в настолько конкурентной тематике - выгоднее делать сайты самостоятельно, а не других пиарить ...
Не все занимаются созданием сайтов для клиентов. Если Вы - занимаетесь созданием сайтов, то понятно, что вам не интересно пиарить конкурентов.
Я сейчас разрабатываю интересное предложение партнерства так-же и для Веб-Мастеров, которое в ближайшее время выложу на вышеуказанном сайте

Не все занимаются созданием сайтов для клиентов. Если Вы - занимаетесь созданием сайтов, то понятно, что вам не интересно пиарить конкурентов.
Я сейчас разрабатываю интересное предложение партнерства так-же и для Веб-Мастеров, которое в ближайшее время выложу на вышеуказанном сайте

встречное предложение: хотите заработать на продаже отличной CMS?
гибкая, не требовательная к ресурсам, админка - полностью на аяксе, очень мощный модуль интернет магазина :)

Кто нибудь работает? Поделитесь каков конверт плз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху