Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, если владелец твиттера согласится на предложенную цену. Роналдо 230к евро за твит берет. На спорт ру об этом писали.Ну за пять-то рубликов можно, стало быть, на твиттере вроде Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся репост получить?
ну такой расклад, в принципе возможен, но вопрос шо можно зарекламить за такие реально большие бабки ? чтобы отбить их в плюсМожно, если владелец твиттера согласится на предложенную цену. Роналдо 230к евро за твит берет. На спорт ру об этом писали.
Ключевое слово "вроде". Я имею ввиду, что ценники, как я предполагаю, есть разные. И 2 рубля, и $20к.Так а там ты рекламу видишь?
не в параметрах дело, дело в персоне, если ты дядя вася из деревни, то 2 рубля, если ты скажем медийная фигура, то может что то и перепадетИ мне хочется узнать, до каких тех. параметров нужно довести аккаунт, чтобы иметь желаемые 1-3 доллара за ретвит. Желательно ежедневно.
на два рубля, меня тут что разводят на то чтобы забанить ? еще раз если ты не медийный/культовый и т.д. персонаж, не важно сколько там у тебя фоловеров и т.д. потому что ты просто дедушка васяЕсли, например, "дядя Вася" год будет твитить фотографии авто, наберет 50к фолловеров, будет получать лайки и ретвиты постоянно - рекламодатели найдутся быстро на ретвиты? И на какие суммы рассчитывать?