prostudent
Участник
- Реакции
- 5
- Автор темы
Вот - нашёл статейку, оччччччччень интересная, таки реально можно за такую цену взять - выдержка -
По моему мечта сатостроителя(СДЛовца) идиота Купил пока 10 доменов инфо - меньше 10 долларов, а как вы думаете - с 10 сайтов как скоро и реально поднять и отбить эти деньги?
ссылка на сайт здесь, если интересует
-Я как человек близкий к манимейкерству в интернете, занимающийся СДЛ, сателлитостроением, и начавший зарабатывать на дорвеях, понимаю, что один из факторов успеха - это хороший, стабильный, и если это получится - выгодный и недорогой хостинг.
И шерстя интернетовские породы грунта, нахожу золотые крупицы, как старатель лет 150 назад на Аляске Улыбающийся- и ВОТ ОНО - смотрите, анализируйте - а там уже принимайте решение.
На этом известном хостинге можно купить домен INFO по 0.89 центов. А ещё там есть промоушен - если берёте 5 или больше доменов - то они уже стоят 0.79 центов! Замрите и слушаете дальше - там есть три пакета хостинга - ЭКОНОМ, Делюкс, и Безлимитный. Так вот, я как то не заморачивался, и брал Эконом - 10ГБ по 4.79 в месяц, и таким образом у меня было несколько сайтов - то есть, платил в месяц 30 уёв за 6 сайтов. Потом, как в том анекдоте про Зоркого Сокола - внимательно прочитал что же даёт план ДЕЛЮКС - который всего на полтора доллара(!!!) дороже.
И вот оно откровение - за 6.64 у.е в месяц даётся 150 ГБ места, 25 баз MySql
По моему мечта сатостроителя(СДЛовца) идиота Купил пока 10 доменов инфо - меньше 10 долларов, а как вы думаете - с 10 сайтов как скоро и реально поднять и отбить эти деньги?
ссылка на сайт здесь, если интересует
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.