Ozio Gallery 1.0.8 - 3D галерея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весьма понравилась.. правда трафика жрет нормально. Думаю для корпоративного портала пойдет.. в локалке хорошо работать будет. спасибо.. еще бы русский язык в комплект.. Если руки дойдут русифицировать выложу в этой ветке.

Галлерея классная. Вопрос по ней. Никто не знает, где в ней убрать подпись с ссылкой "TiltViewer"?

Эта надпись висит в бесплатной версии, чтобы её убрать, предлагается заплатить. А по другому?

Копирайт находится в зашифрованном (BASE64) виде в \administrator\components\com_oziogallery\css\ozio.css
Имеем:
ZWNobyBcJ1Bvd2VyZWQgQnkgPGEgaHJlZj1cImh0dHA6Ly93d3cuam9vbWxh Lml0XCIgdGl0bGU9XCJTdXBwb3J0byBKb29tbGEhIEl0YWxpYVwiPkpvb21s YS5pdDwvYT5cJzs=
Расшифровываем:
echo \'Powered By Joomla.it\';

Думаю исправить проблем не составит ;)

Slesh_ok, сказал спасибо. :)

Вопрос по теме есть. Работать с Джумлой я недавно совсем начал, поставил вот галерею. При установке вида Tilt3D все работает, картинки показывает, но на демо сайте по бокам есть стрелки влево и вправо, а у меня при установке внизу круговая стрелка. Картинки обновляет, но назад не возвращается, приходится перегружать страницу. Весь инет уже облазил, не нашел как исправить. :( Есть тут мастера, кто работал с компонентом?

не плохо...толька как насчет коментариев? прикрутить никак? ато тянет толька для визиток...

не плохо...толька как насчет коментариев? прикрутить никак? ато тянет толька для визиток...
Комментарии добавляются, но не во всех скинах, и отображаются вроде по-разному. А так, в настройках вида внизу строчка (если можно добавить комментарии:(
AUTO MANUAL
AUTO uses the filename as photo's name
MANUAL uses the file components/com_oziogallery/imagerotator.xml to get photos and names. If it's selected MANUAL method, it's necessary to modify manually with a text editor the file components/com_oziogallery/imagerotator.xml inserting the correct path of images and the name desired.
:read:

Весьма понравилась.. правда трафика жрет нормально. Думаю для корпоративного портала пойдет.. в локалке хорошо работать будет. спасибо.. еще бы русский язык в комплект.. Если руки дойдут русифицировать выложу в этой ветке.

Copy this file in administrator/language/ru-RU Joomla! folder

Вложения

• Ozio Gallery Component Ver. 1.0.8 Russian.rar
    5,7 KB · Просмотры: 54
Знает кто нибудь, как все это на главной вывести?
Гуглил моды -- нет что-то....

У меня OZIO GALLERY 2 это не одно и тоже???

Тут у меня трабл с ней, решил создать несколько разделов при помощи меню... создал со стилем imagerotator и после просмотра одной из галерей, все остальные становятся той что просмотрел! Какой-то глюк непонятный, думал сначала с кешем как то связано но не нашел ничего подобного! Ужас! Хотя галерейка классная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху