LEXAlForpostl
Мой дом здесь!
- Реакции
- 228
- Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Есть набор данных [0;1].
Необходимо отрисовать схему следующего вида:
1. У схемы должен быть определенный формат ширины.
2. Каждое число должно быть в кружочке.
3. Расстояние между кружочками должно составляться по правилу:
чем последующее число больше, тем расстояние меньше. Отсюда => мин расстояние, если следующая цифра 1; макс расстояние, если 0. Мин расстояние должно быть полсантиметра - сантиметр, макс - сантиметра два с половиной - три.
4. Кружочки должны быть соединены линиями.
5. Если ширина "листа" уже закончена, значит следующий элемент опускаем вниз, и затем уже слева направо ведется рисование, потом опять вниз и наборот.
6. Может быть такое, что у одного элемента будет два пути, причем один из них может быть тупиковым, не сразу, а через несколько элементов.
Помогите, пожалуйста. Желательно по пунктам.
Если кто-то видит всю картину сразу - пишите код, с меня WMR
P.S.
Формат входных данных может быть любым, как Вам удобно.
Есть набор данных [0;1].
Необходимо отрисовать схему следующего вида:
1. У схемы должен быть определенный формат ширины.
2. Каждое число должно быть в кружочке.
3. Расстояние между кружочками должно составляться по правилу:
чем последующее число больше, тем расстояние меньше. Отсюда => мин расстояние, если следующая цифра 1; макс расстояние, если 0. Мин расстояние должно быть полсантиметра - сантиметр, макс - сантиметра два с половиной - три.
4. Кружочки должны быть соединены линиями.
5. Если ширина "листа" уже закончена, значит следующий элемент опускаем вниз, и затем уже слева направо ведется рисование, потом опять вниз и наборот.
6. Может быть такое, что у одного элемента будет два пути, причем один из них может быть тупиковым, не сразу, а через несколько элементов.
Помогите, пожалуйста. Желательно по пунктам.
Если кто-то видит всю картину сразу - пишите код, с меня WMR
P.S.
Формат входных данных может быть любым, как Вам удобно.