Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кинь ссыль под хайд для меня или в личку, гляну что там у тебя.а можно подробнее? я не очень разбираюсь в коде и структуре файлов, какие за что отвечают
у меня сайт в локалке, но там стоковая Joomla 3.7.2. У меня задача вывести на странице блог нескольких категорий, а не одной, как позволяет меню по умолчанию, но я не могу сделать материалы в этих категориях избранными, чтобы использовать меню избранных материалов, где можно выбрать несколько категорий. Соответственно, мне нужно, чтобы меню избранных материалов выводило все материалы из нескольких категорий. Но я не знаю, где этот управляющий файл, в котором нужно поправить выборку и убрать условие избранных материалов.Кинь ссыль под хайд для меня или в личку, гляну что там у тебя.
у меня сайт в локалке, но там стоковая Joomla 3.7.2. У меня задача вывести на странице блог нескольких категорий, а не одной, как позволяет меню по умолчанию, но я не могу сделать материалы в этих категориях избранными, чтобы использовать меню избранных материалов, где можно выбрать несколько категорий. Соответственно, мне нужно, чтобы меню избранных материалов выводило все материалы из нескольких категорий. Но я не знаю, где этот управляющий файл, в котором нужно поправить выборку и убрать условие избранных материалов.
это я тоже пробовал, но мне не подходит, так как у меня структура категорий повторяет структуру меню, чтобы путь на сайте отображался правильно, если добавлять родительские категории, то при открытии материала, путь на сайте не будет соответствовать реальности. К тому же, если с помощью этого компонента материалы раскидывать в несколько категорий, то на странице они отображаются в конце списка и не участвуют в общей сортировке.Всё можно решить более простым способом и не лезть в код. У меня уже много раз это получалось.
Устанавливаем плагин Multicategories отсюда: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И создаем одну основную категорию, например "Главная", а остальные категории делаем дочерними.
При выставлении категорий материалов ставим нужную и обязательно "Главную". Можно исключить те которые не нужны на главной странице.
Далее выставляем на главную страницу категорию "Главная". Всё выглядит отлично.
мне не подходят модули для реализации этой задачи, так как по этому разделу меню у меня еще RSS лента формируетсяПопробуй установить Shortcode Ultimate. Там есть хороший аддон - портфолио [portfolio]... Так его как раз можно так настроить как тебе нужно... Выбираешь категории для показа и выводишь все статьи. Ну, и фильтровать их можно клацая по табам...
мне не подходят модули для реализации этой задачи, так как по этому разделу меню у меня еще RSS лента формируется
спасибо за совет. с телефона не очень удобно редактировать текст, но буду стараться. Покупка дополнительных расширений последнее дело. Тем более, помимо RSS ленты и сама страница с отображением нужных материалов нужна. Вроде бы можно решить задачу стандартными методами, но постоянно сталкиваюсь с какими то проблемами. то нельзя вывести в меню материалы из нескольких категорий, то не работает сортировка материалов как надо. Например, одну из RSS лент сделал с помощью меток, а там почему то материалы не сортируются правильно по дате изменения, хотя по алфавиту и дате создания все нормально. Тоже вот голову ломаю, не могу понять в чем проблема.Совет дня - Объединяй сообщения в одно при помощи "Цитата". Могут забанить за нарушение правил форума.
Что касается модулей, то я думаю можно решить таким вариантом ленты
RSS Feed Creator:
Вот Для просмотра ссылки Войди
- Создание неограниченных полей для сайта Joomla
- Доступные форматы: RSS 2.0, RSS 0.91, RSS 1.0, ATOM, ATOM 0.3, HTML, JSON, SITEMAP.
- Карта сайта - лента в формате Google Sitemap
- JSON Feed может быть использован для создания iOS, Android приложений (с онлайн маркерами приложений).
- Управление и отображение всех RSS полей в одном месте
- Включение в ленту статей отсутствующих в пользовательской части сайта
- Возможность легко поместить любые статьи в ленту
- Автоматическое создание RSS полей в значках RSS внутри адресной строки браузера
- Интеграция с Feedburner
- Возможность создания подкаста (необходима установка дополнений)
- Возможность создания закрытых тегов, дополнительных элементов, дополнительной разметки для ленты (необходима установка дополнений)
- Чистые теги
- Случайный порядок RSS каналов
- Создание полей основанное на структуре категорий
- Поддержка SEF
- Создание RSS страниц наподобие CNET, CNN, BBC в пользовательской части
- Создание меню для объединенных RSS с поддержкой мультиязычности
- Поддержка дополнений (ссылки, контакты, баннеры, опросы, VirtueMart, Jobline, EventList, DocMan, Repository, ...). Примечание: VirtueMart, Jobline, EventList,... не включены в пакет.
- Слияние RSS источников: Объединяйте 2 или более RSS источника (внутренних или внешних) в одну ленту. Для этой функции необходимо дополнение “RSS Merge”
или Зарегистрируйся. Стоит 45 бакусов.