- Реакции
- 19
- Автор темы
- Заблокирован
Здравствуйте дорогие однофорумчане, спешу с Вами поделиться своими эмоциями об популярном vds-хостинге рунета.
Попытаюсь изложить вкратце чтобы никого не утруждать читать длинную философию за что я полюбил данный vds-хостинг :
1)Стабильные vds-сервера без шелухи.
2)Стабильно выделенные ресурсы.
3)Высокий объём выделенных ресурсов жёсткого диска, оперативной памяти и вирт. процессора.
4)Бесплатная панель управления vds-manager lite
5)Отличная цена, vds-хостинг по цене обычного хостинга!
6)Сервер грамотно настроенный и уже готовый к эксплутации без необходимости подстройки.
7) Свободный выбор устанавливаемого ПО из портов и пакетов
8)Компетентная тех. поддержка.
9)Не даёт сбоев даже при высокой нагрузки.
10)Можно адалт.
Вот за эти 10 пунктов, я и полюбил данный vds-хостинг, конечно же эти пункты не все достоинства данного vds|vps хостинга, их можно продолжить и дальше..., но думаю Вы лучше сами их закончите. Пробуйте !
firstvds.ru
Попытаюсь изложить вкратце чтобы никого не утруждать читать длинную философию за что я полюбил данный vds-хостинг :
1)Стабильные vds-сервера без шелухи.
2)Стабильно выделенные ресурсы.
3)Высокий объём выделенных ресурсов жёсткого диска, оперативной памяти и вирт. процессора.
4)Бесплатная панель управления vds-manager lite
5)Отличная цена, vds-хостинг по цене обычного хостинга!
6)Сервер грамотно настроенный и уже готовый к эксплутации без необходимости подстройки.
7) Свободный выбор устанавливаемого ПО из портов и пакетов
8)Компетентная тех. поддержка.
9)Не даёт сбоев даже при высокой нагрузки.
10)Можно адалт.
Вот за эти 10 пунктов, я и полюбил данный vds-хостинг, конечно же эти пункты не все достоинства данного vds|vps хостинга, их можно продолжить и дальше..., но думаю Вы лучше сами их закончите. Пробуйте !
firstvds.ru