Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда-то думала, что в этот день неплохо замуж выйти - такая красивая дата. И пусть попробовал бы потом забыть дату свадьбы! А сейчас смотрю на погоду - дождь, ветер, +7, бррр... Не думаю, что до завтра что-то изменится. Как хорошо, что я в этот день не выхожу замуж.Особый день - 10.10.10
Что думаете по этому поводу? Как отпразднуем?
А еще впереди 11.11.11 ну и 12.12.12 - так что можно успеть подготовиться и там суженого своего подготовить, чтобы с крючка уже не сорвался. Теплее, правда, скорее всего, не будет, , но ведь не в этом счастье, верно?Я когда-то думала, что в этот день неплохо замуж выйти - такая красивая дата. И пусть попробовал бы потом забыть дату свадьбы! А сейчас смотрю на погоду - дождь, ветер, +7, бррр... Не думаю, что до завтра что-то изменится. Как хорошо, что я в этот день не выхожу замуж.
Что-то мне не очень нравится перспектива ходить в белом платье с красивыми синими руками и ногами и красным носом. Уж лучше в теплое время года.А еще впереди 11.11.11 ну и 12.12.12 - так что можно успеть подготовиться и там суженого своего подготовить, чтобы с крючка уже не сорвался. Теплее, правда, скорее всего, не будет, , но ведь не в этом счастье, верно?
Ну всё, раз завтра день, который символизирует смысл жизни, то надо завтра что-то делать! Желательно со смыслом.Самый прикол, что 101010 в двоичном коде = 42 в десятичном. А 42 - это ответ на вопрос о смысле жизни из фильма "Автостопом по Галактике". Так что может действительно что-то в этом дне есть
А за окном сейчас, на 9 вечера +10 ясно - и завтра не хуже обещают.