iskif
Профессор
- Реакции
- 49
- Автор темы
С 8-го мая (10 дней) происходит какая то хрень (другого, более приличного слова я не знаю )
В яндекс.вебмастер с этого числа показывает резкий рост страниц в разделе HTTP-статус: Ресурс не найден (404)
список не найденых страниц содержит уже 314 ссылок и содержит ссылки такого типа:
естесственно, сам я таких страниц никогда не делал и ссылок не размещал.
поиск по сайту и по коду результата не дал
что это вобще происходит и как бороться????
Или как посмотреть хоть, где он такие ссылки нашёл? Потому что в разделе "Страницы вашего сайта, ссылающиеся на указанную страницу или раздел вашего сайта" ничего не показывает
PS если такое уже обсуждалось - покажите. не смог придумать, по какому запросу поиск сделать
В яндекс.вебмастер с этого числа показывает резкий рост страниц в разделе HTTP-статус: Ресурс не найден (404)
список не найденых страниц содержит уже 314 ссылок и содержит ссылки такого типа:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
естесственно, сам я таких страниц никогда не делал и ссылок не размещал.
поиск по сайту и по коду результата не дал
что это вобще происходит и как бороться????
Или как посмотреть хоть, где он такие ссылки нашёл? Потому что в разделе "Страницы вашего сайта, ссылающиеся на указанную страницу или раздел вашего сайта" ничего не показывает
PS если такое уже обсуждалось - покажите. не смог придумать, по какому запросу поиск сделать