Ошибка при генерации flypage в Virtuemart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dim777

Создатель
Реакции
6
Здравствуйте!
У меня возникла проблема касающаяся отладки магазина на virtuemart. На flypage страницах товаров, в браузере появляется следующая ошибка:
Webpage error details
User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
Timestamp: Sat, 12 Feb 2011 06:19:22 UTC
Line: 53
Char: 17
Code: 0
URI: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для отладки я выставляю настройки error reporting -> maximum в joomla и ставлю галочку debug в virtuemart. Я также использую sh404 и родная ссылка на товар выглядит так: index.php?option=com_virtuemart&Itemid=53&category_id=3&flypage=tpflypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=376
В первую очередь я проверил на синтаксис (php -l) файлы, которые учувствуют в генерации flypage (в debug режиме virtuemart указывает begin of file:(
  • \administrator\components\com_virtuemart\html\shop.product_details.php
  • \components\com_virtuemart\themes\tpmystoredrag\templates\product_details\tpflypage.tpl.php
  • \administrator\components\com_virtuemart\html\shop_browse_queries.php
Но в них ошибок не нашел.
Вообще в процессе каждой модификации я все сначала прогоняю на тесте, а затем делаю backup рабочий системы и в случае ошибки откатываюсь назад. Но в этот раз было много изменений над которыми пришлось много работать и ошибку упустил из виду, а заново накатывать эти изменения - ой как не хочется .
Вот и прошу вашего совета – ошибка есть, строка указана, а где и как искать эту ошибку хоть убей не понимаю!

Решено!

В общем, сам ошибся. Кому интересно:
В файле tpflypage.tpl.php есть ссылка которая изначально выводит ссылку на производителя в виде:
<a href="http://www.bestforapple.ru/index2.php?page=shop.manufacturer... onclick="void window.open('http://www.bestforapple.ru/...');">( vendor )</a>
Я хотел, чтобы вместо ( vendor ) выводилось без скобок vendor, ну и включил в tpflypage.tpl.php строку:
$manufacturer_link_tpbrowse = str_replace ('( ', '', $manufacturer_link);
$manufacturer_link_tpbrowse = str_replace (' )', '', $manufacturer_link_tpbrowse);

В итоге в «window.open(…» также скобки убирались.
В общем, всем спасибо и удачи!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху